コックドール サイトマップ 会社案内 求人情報 個人情報について
スペース
ファームハウスロゴ
カフェスタージュファームハウス西銀座店
スペース
お店の紹介
スペース
ファームハウスのこだわり
スペース

ランチタイムLunch time-

コーヒータイムCoffee time

パーティタイムParty time

ドリンクDrink

スペース
ご予約
スペース
ご意見、お問い合わせ

イラストイメージ

レストラン
スペース
ラ・ヴィレッタ新宿店
カフェスタージュファームハウス西銀座店
カフェスタージュファームハウス玉川店
カフェスタージュ柏店
コックドール中山競馬場店
からなべ屋
スペース
ライン
スペース

関連リンク

スペース
ニュースとトピックス スペース
ドット ウイークデーイベント
ドット シェフのおすすめ
ドット レッツパーティ!
ドット お客様の声
ドット スタンプカード取扱い終了のお知らせ
ライン

閉店のお知らせ

パーティータイム

party time

18:00〜L.O.22:00

スペース

矢印矢印 冷菜-Cold small plates

矢印矢印 温菜-Hot small plates

矢印矢印 ピッツァ-Pizza

矢印矢印 メインディッシュ-Main dish

矢印矢印 パスタ-Pasta
矢印矢印 デザート-Dessert

 

 

冷菜

旬の野菜と独持の味付けをお楽しみください。
お好きな野菜を黒板メニューでお選びください。

ブロッコリートマトセロリきゅうり

キャベツポワローネギにんじん茄子

※この他、黒板にて本日のおすすめ料理を!!
海老・イカ・帆立のマリネーと味付野菜をミックスしています。
グレープフルーツのさわやかなドレッシングで。
シャキシャキ感のロメインレタスと
自家製ドレッシングはオリジナルの定番です。
自家製ドレッシングはオリジナルの定番です。

 

【農園野菜のアンティパスト・ミスト】

千葉県、浅野ファームの野菜や各地のフレッシュな旬の野菜を15〜20種類使用し、「焼き・蒸し・揚げ・煮る」の適した調理法で、毎日できたて野菜料理のバラエティをお楽しみいただけます。

 

温かい小皿

つぶ貝とキノコのガーリックバター焼き写真スペース山芋のサクサクフライ 500万年前の塩で

つぶ貝とキノコのガーリックバター焼き
山芋のサクサクフライ 
500万年前の塩で

トマトの果肉と新鮮なバジルの香りが爽やかです。
山芋の拍子木切りをフライにしています。新鮮でなければできない一品です
レモンと野菜チップスを添えて
生ビールに最高です!!
うす焼きのパンにのせて味わってください。
ニンニク風味のピザ生地と生ハムを重ねました。おつまみにどうぞ!

 

ピッツァ

大きくのばした生地のクリスピーな口当り、
サンマルツァーノトマトのソースとチーズの旨味の
バランスを大切にしています。

“マルゲリータ”スペース“サルモーネ”

“マルゲリータ”
“サーモン”

フレッシュトマトとチーズの調和がファームハウスの特徴です。
モッツァレラ・ゴルゴンゾーラ・タレッジオ・パルミジャーノ
仕上げにグラノパダーノチーズをふりかけ焼き上げます。
うすく焼き上げたピッツァでサーモンサラダを包みこんで食べてください。
しっとりとしたプロシュートと香ばしいピッツァの味わいが評判です。
アンチョビの塩味とナスの旨味の調和が白ワインに合っています。
シーフードがたっぷりで海の香りを味わってください。

 

【ピッツァ】

イタリア産と北海道産の小麦粉をオリジナルブレンドした生地を高温で焼き上げています。うすく大きく伸ばした生地にたっぷりとのせた具材を包み込んで味わってください。生地と具材の調和と香ばしさが特徴です。

メインディッシュ

常陽牧場の健康ポークあぶり焼きスペース健味鶏のカリカリ焼き

健康ポークの焙り焼き
“ボブおじさんのポークチョップ”
健味鶏のカリカリ焼き

おなじみの独自のスパイスと焼き方で定番となっています。
お客様のお席で包みを開けて、焼き上がりの香りと旨みを感じていただきます
鶏皮をパリッと焼き上げた食感とルッコラ、トマトのサラダの爽やかさで楽しめます。
毎日の新鮮な食材を使っておつくりします
ラザニアの間にミートソースをたっぷりと入れてボリューム満点です。

パスタ

“カルボナーラ”ベーコン・クリームソースのスパゲッティスペース

“カルボナーラ”ベーコン
・クリームソースのスパゲッティ

博多、鳴海屋の辛子明太子の旨味と爽やかな辛味を味わってください。
茄子とキノコの味わいとベーコンの旨みで人気のアイテムです。
イタリアンの定番です。
ベーコンの香りとクリームをしっかりとスパゲッティーにからめています。
プリプリ海老の食感がクリーミーです。
自家製のクラシック風ミートソース
エビ・イカ・帆立・ツナ etc トマトソース 又は プレーン

 

【500万年前の塩】

西オーストラリアの奥地で産出する天然塩です。500万年前の海水の化石と言われています。ミネラルが豊富でバクテリアカウントゼロ。安全で人の身体にやさしい、大自然からの贈り物です。味は、まろやかで、食材の旨味とコクを引き出します。

 

 

デザート

作りたてを召し上がっていただくために
キッチンの手作りにこだわっております。
すべて自家製です。

スペースアカシア蜂蜜の 自家製アイスクリーム

アカシア蜂蜜の
自家製アイスクリーム

蜂蜜の香りと甘みと口どけの滑らかさがファームハウスの味です。
青リンゴのジャムと生クリームで味わってください。
ブルーベリー入りのチョコレートケーキ
パルメザンチーズにクリームチーズを加えて焼いた濃厚な味です。
熟れたマンゴーの果肉とソースの酸味がおすすめです。
ジャスミンの香りが食後にピッタリ
ファームハウス流 オレンジのテイストで
商品説明をいたします。ショーケースでご覧になれます。

 

【アカシアハチミツ】

夏の初めに咲く白いアカシアの花から採取したハチミツです。
集めた花蜜をミツバチが巣の中で一晩熟成したものを早朝に絞ったものが、本当のハチミツです。アカシア蜂蜜は、クセが無く、さらりとした甘さで、キレがあるのが特徴です。

 

※価格は消費税を含んでおります。
※メニューは変更になることがございます。
※写真はイメージです。実物と多少異なることがございます。
※アレルギーに関するお問い合わせは各店舗にて承ります。


Copyright (C) 2008 COQD'OR INC. All rights Reserved.